Monthly Archive: October, 2012

Soto Ceker Pak Gendut

Malam itu malam minggu, dimana aku sedang kesepian, mencari cinta yang tak kunjung datang dan terjebak dalam zona pertemanan a.k.a friendzone. Daripada bengong-bengong di rumah, aku memutuskan pergi bersama sahabat dahsyatku, untuk mencari… Continue reading

Cerita BANGKOK (Momen Silaturahmi)

Semua akan terasa mudah saat kamu bersama orang lain, mereka akan membantu apapun yang sedang kamu butuhkan. Sendirian itu nggak enak, nggak ada yang bisa diajak ngobrol. Memang benar sih, tapi dalam beberapa… Continue reading

LOVE AT THE FIRST FLIGHT

Ps: judul dan isi dari tulisan ini mungkin aja nggak ada korelasinya. ;p> Degup jantungku makin berdetak kencang ketika aku mulai memasuki area Terminal 3 Bandara Internasional Soekarno Hatta. Bukan…!! Ini bukan gara-gara… Continue reading

Liburan dengan Ortu? Hayuk!

Bulan Agustus kemarin, gue beruntung punya kesempatan mengajak orang tua untuk liburan bareng. Ini kali pertama gue cuma pergi bertiga dengan mereka, minus dua adik gue yang memilih tinggal di Jakarta. Tidak sedikit… Continue reading

Mie Ongklok – Sate Sapi Pak Tugi Banjarnegara

Membahas kuliner di Indonesia itu seakan tidak ada habisnya. Bisa kita lihat di artikel cuisine sebelumnya, Travel Troopers sudah menyajikan sajian kuliner dari beberapa macam daerah di Pulau Jawa. Bersyukurlah kita dianugerahi negara… Continue reading

Pemberhentian berikutnya: Smiley Hanoi dan Mystic Halong Bay, siapkan tiket dan paspor Anda

17 Februari 2012  Duduk manis di dalam tabung pesawat, saya dan empat orang teman siap untuk terbang ke Hanoi dari Saigon. Kelebatan moment-moment selama di Saigon dan Tay Ninh turut pula menemani penerbangan… Continue reading